Ingredientes;
500 g de palitos la reine
1 lata grande de ananás
1 lata de leite condensado
100 g de coco ralado
5 gemas
300 ml de leite morno
2 colheres (sopa) de farinha maisena
1 colher (chá) de essência de baunilha
Preparação;
Numa tigela, misture o leite condensado com as gemas e a farinha maisena.
Adicione o leite morno, em fio e mexendo sempre.
Deite num tacho, junte a essência de baunilha e leve ao lume, sem parar de mexer, até ferver e obter um creme.
Escorra o ananás, reserve a calda e corte-o em pedacinhos.
Num tabuleiro de louça ou pirex fundo, disponha camadas alternadas de palitos la reine, previamente passados pela calda de ananás, de creme, de pedacinhos de ananás e de coco ralado (as últimas camadas devem ser de ananás e coco ralado).
Leve ao frio, até ficar bem fresco, e depois sirva, decorado a gosto.


Comentários
Enviar um comentário