Ingredientes:
- 1,5 L de vinho tinto (de boa qualidade)
- 1 limão cortado em rodelas finas
- 2 laranjas (1 em rodelas, 1 em sumo)
- 2 maçãs ou pêssegos cortados em cubos
- Sumo de 2 limões
- 3 paus de canela
- 250 g de açúcar (ajuste ao gosto)
- 1 dl de rum (opcional, para dar um toque mais forte)
- Água gaseificada ou refrigerante de limão (para finalizar)
- Gelo a gosto
Modo de preparo:
1. Misture o vinho, o sumo de limão e laranja, o açúcar e o rum num jarro grande.
2. Adicione as frutas cortadas, incluindo as rodelas de limão e laranja.
3. Junte os paus de canela e mexa bem.
4. Leve ao frigorífico por pelo menos 2 horas para que os sabores se integrem.
5. Na hora de servir, adicione a água gaseificada e bastante gelo.


Comentários
Enviar um comentário