Ingredientes:
300 g de carne de vaca para estufar.
300 g de entrecosto.
300 g de toucinho entremeado.
1 chispe (pé de porco).
1 orelha de porco pequena.
1 chouriço de carne.
1 morcela.
1 farinheira.
1 couve portuguesa pequena.
1 couve lombarda pequena.
2 nabos médios.
2 batatas médias.
2 cenouras.
1 medida de arroz (350 ml).
1 medida do caldo onde se cozeu as carnes.
1 medida de água.
2 latas de feijão branco.
Sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo:
1. Coza as carnes e os enchidos numa panela grande com água, sal e pimenta. Retire e reserve à medida que forem ficando cozidos.
2. Aproveite o caldo das carnes para cozer os legumes (batatas, cenouras, nabos e couves) até ficarem macios.
3. Prepare o arroz utilizando o caldo das carnes e água, temperando com sal e pimenta. Cozinhe em lume brando até ficar solto.
4. Aqueça o feijão branco no caldo das carnes.
5. Monte o prato com as carnes, enchidos, legumes, arroz e feijão, organizando tudo de forma harmoniosa.
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