Cornucópias Com Chantilly

 
Ingredientes:

1 pacote de massa folhada.

300 ml de natas (creme de leite) para chantilly.

3 colheres de sopa de açúcar (para o chantilly).

Fios de ovos (quantidade a gosto, pode ser comprado pronto ou feito em casa).

1 gema de ovo (para pincelar).



Modo de preparo:

1. Prepare as cornucópias:

Corte a massa folhada em tiras de aproximadamente 2 cm de largura.

Enrole as tiras em moldes de cone (cornucópias), sobrepondo levemente as bordas.

Pincele com a gema de ovo batida para dar brilho.

Leve ao forno pré-aquecido a 190°C por cerca de 12-15 minutos ou até dourar. Retire e deixe esfriar 
antes de desenformar.


2. Prepare o chantilly:

Bata as natas bem frias com o açúcar até formar picos firmes. Reserve no frigorífico.


3. Montagem:

Recheie as cornucópias já frias com o chantilly, utilizando um saco de confeitar para facilitar.

Finalize decorando com fios de ovos por cima, criando um visual elegante e delicioso.


4. Sirva:

Coloque as cornucópias em um prato bonito e sirva como sobremesa ou lanche especial.
 

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