Ingredientes:
2 pacotes de gelatina sabor morango.
500 ml de água quente.
500 ml de água fria.
1 caixa de morangos frescos, lavados e cortados em pedaços.
Chantilly (pode ser caseiro ou comprado pronto).
Modo de preparo:
1. Dissolva a gelatina de morango na água quente, mexendo bem até que esteja completamente dissolvida.
2. Adicione a água fria à mistura e mexa novamente.
3. Em uma forma ou recipiente, despeje metade da gelatina preparada.
4. Coloque os pedaços de morango sobre a gelatina e leve à geladeira até firmar.
5. Após a primeira camada estar firme, despeje o restante da gelatina por cima e leve novamente à geladeira até solidificar completamente.
6. Quando a gelatina estiver pronta, desenforme com cuidado.
7. Decore os lados da gelatina com creme de chantilly, criando um visual bonito e apetitoso.
Sirva gelado e aproveite esta sobremesa refrescante e cheia de sabor!
Comentários
Enviar um comentário