Sobremesa de Gelatina de Morango e Chantilly

 
Ingredientes:

2 pacotes de gelatina sabor morango.
500 ml de água quente.
500 ml de água fria.
 1 caixa de morangos frescos, lavados e cortados em pedaços.
 Chantilly (pode ser caseiro ou comprado pronto).

Modo de preparo:

1. Dissolva a gelatina de morango na água quente, mexendo bem até que esteja completamente dissolvida.

2. Adicione a água fria à mistura e mexa novamente.

3. Em uma forma ou recipiente, despeje metade da gelatina preparada.

4. Coloque os pedaços de morango sobre a gelatina e leve à geladeira até firmar.

5. Após a primeira camada estar firme, despeje o restante da gelatina por cima e leve novamente à geladeira até solidificar completamente.

6. Quando a gelatina estiver pronta, desenforme com cuidado.

7. Decore os lados da gelatina com creme de chantilly, criando um visual bonito e apetitoso.

Sirva gelado e aproveite esta sobremesa refrescante e cheia de sabor!
 

Comentários