Ingredientes:
- 2 xícaras de leite da sua escolha
- 1/2 colher de chá de extrato de baunilha puro
- 2 colheres de chá de café instantâneo (uso o descafeinado Mt. Hagen, mas o normal também serve)
- 1/16 colher de chá de sal (não omita)
- Adoçante a gosto, como 3 pacotes de stevia ou 2-3 colheres de sopa de açúcar
- Opcional: um leitor sugeriu adicionar 1-2 colheres de chá de pectina de fruta para uma espessura extra
Modo de Preparo:
1. Preparação:
- Misture todos os ingredientes em um ou dois recipientes plásticos rasos. Congele. (Você também pode usar uma forma de gelo).
- Uma vez congelados, retire os blocos dos recipientes.
- Deixe descongelar até que estejam macios o suficiente para que o liquidificador possa processá-los.
2. Bater:
- Bata cada porção individualmente até atingir a consistência desejada de granizado.
- Adicione mais adoçante se necessário, mas não acrescente gelo, pois isso diluirá o sabor.
3. Servir:
- Despeje em dois copos e aproveite!
Comentários
Enviar um comentário