Ingredientes:
- 1 colher de sopa e 2 colheres de chá de cacau em pó
- 3 colheres de sopa de farinha de espelta (ou farinha branca, ou até mesmo farinha de amendoim)
- 1/2 colher de chá de grânulos de café instantâneo
- 1/8 colher de chá de sal
- 2 colheres de chá de açúcar (ou açúcar comum)
- 1/4 colher de chá de fermento em pó
- 1 pacote de stevia (ou mais 1 colher de sopa de açúcar)
- 1 colher de sopa de óleo de coco ou vegetal (muitos comentaristas disseram que ainda fica bom se substituir por purê de maçã ou banana amassada, mas não posso garantir os resultados dessa substituição)
- 3 colheres de sopa de leite à escolha (usei leite de amêndoa)
- 1/4 colher de chá de extrato de baunilha puro
Modo de Preparo:
1. Mistura dos Ingredientes Secos:
- Combine os ingredientes secos e misture muito bem.
2. Adicionar os Ingredientes Líquidos:
- Adicione os líquidos à mistura seca e mexa bem.
- Transfira para um pequeno recipiente, ou até mesmo uma caneca de café.
3. Cozimento:
- Coloque no micro-ondas por 45-50 segundos (ou mais, dependendo da potência do seu micro-ondas).
- Se não quiser comer diretamente do recipiente, certifique-se de untar o recipiente primeiro (e depois espere o bolo esfriar antes de tentar removê-lo).
Comentários
Enviar um comentário