Sorvete Com Calda de Framboesas e Espumante

 

Ingredientes

Calda de Framboesa:

- 300g de framboesas frescas
- 1 colher de chá de suco de limão
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de licor de cassis

Para Servir:

- Sorvete de creme
- 450g de framboesas frescas
- 1 garrafa de espumante

 Modo de Preparo

Passo 1: Preparação da Calda

- Coloque as framboesas, o suco de limão, o açúcar e o licor de cassis no liquidificador. Bata até obter uma mistura homogênea.
- Peneire a mistura e transfira para um frasco grande. Mantenha na geladeira até a hora de usar.
- Nota: A calda de framboesa pode ser armazenada na geladeira por até 3 dias.

Passo 2: Montagem e Serviço

- Coloque um pouco da calda de framboesa no fundo de uma taça de martini.
- Acrescente uma ou duas bolas de sorvete de creme.
- Decore com algumas framboesas frescas.
- Complete cada taça com espumante e aproveite!
 

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