Ingredientes
Massa:
- 390g de farinha de trigo
- 45g de açúcar
- 200g de manteiga
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 150g de coco ralado
- 4 ovos
- 200ml de leite
Modo de Preparo
Para a Massa:
1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela.
2. Amasse com as mãos, adicionando a farinha gradualmente até formar uma massa homogênea e ligeiramente mole.
3. Distribua a massa em uma assadeira redonda, espalhando-a com as mãos para formar uma camada fina sobre toda a superfície da forma, incluindo as bordas. Reserve.
Para o Recheio:
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
Montagem e Cozimento:
1. Despeje o recheio sobre a massa de maneira uniforme.
2. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C e asse até que a superfície fique dourada.
Comentários
Enviar um comentário