Ingredientes:
- 2 latas de feijões brancos ou grão-de-bico (escorridos e lavados) (500g no total, após drenagem)
- 1 xícara de aveia rápida
- 1/4 xícara de purê de abóbora (ou abóbora-manteiga ou batata-doce)
- 2 colheres de chá de extrato de baunilha puro
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 e 1/2 colher de chá de canela
- 3 colheres de sopa de óleo vegetal ou óleo de coco
- 1 e 1/2 xícara de açúcar mascavo ou açúcar de coco (para uma versão sem açúcar, pode tentar usar xilitol. O açúcar branco também funciona se não tiver o mascavo)
- 1 xícara de gotas de chocolate
Modo de Preparo:
1. Mistura dos Ingredientes:
- No processador de alimentos (não no liquidificador), combine bem todos os ingredientes, exceto as gotas de chocolate, até obter uma mistura super suave.
- Adicione as gotas de chocolate e misture.
2. Assamento:
- Despeje a mistura em uma forma de fundo removível de 25 cm (ou uma forma menor se preferir uma torta mais alta).
- Asse a 180°C por 35 minutos.
- Deixe descansar por pelo menos 10 minutos antes de remover da forma.
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