
Ingredientes:
3 ovos
1 lata de leite condensado
1 1/2 copo e 1 lata de leite
1 pacote de biscoito maisena
8 bombons
4 colheres (sopa) de chocolate
1 colher (sopa) de Maizena
7 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
Preparação;
Separe as claras e as gemas dos ovos e reserve-as.
Faça o creme branco: numa panela, junte o leite condensado, a lata de leite e as gemas. Misture bem e leve ao fogo até engrossar.
Despeje num refratário médio e reserve.
Sobre o creme, distribua uma camada de bolachas humedecidas num pouco de leite.
Cubra com 4 bombons picados e reserve.
Faça o creme de chocolate: numa panela, junte o chocolate em pó, a Maizena em 1 1/2 copo de leite e 5 colheres (sopa) de açúcar.
Leve ao fogo, mexendo até engrossar e deixe esfriar.
Distribua o creme de chocolate sobre as bolachas, espalhando bem.
Prepare a cobertura: bata as claras em neve, acrescente 2 colheres (sopa) de açúcar e bata mais.
Junte o creme de leite, misture bem e cubra o pavê.
Decore o pavê com o restante dos bombons picados e leve ao frio por 3 horas.
Sirva gelado.
Comentários
Enviar um comentário