Pavê Bicolor de Bombom

 

Ingredientes:

3 ovos

1 lata de leite condensado

1 1/2 copo e 1 lata de leite

1 pacote de biscoito maisena

8 bombons 

4 colheres (sopa) de chocolate

1 colher (sopa) de Maizena

7 colheres (sopa) de açúcar

1 lata de creme de leite 


Preparação;

Separe as claras e as gemas dos ovos e reserve-as.

Faça o creme branco: numa panela, junte o leite condensado, a lata de leite e as gemas. Misture bem e leve ao fogo até engrossar. 

Despeje num refratário médio e reserve.

Sobre o creme, distribua uma camada de bolachas humedecidas num pouco de leite. 

Cubra com 4 bombons picados e reserve.

Faça o creme de chocolate: numa panela, junte o chocolate em pó, a Maizena em 1 1/2 copo de leite e 5 colheres (sopa) de açúcar. 

Leve ao fogo, mexendo até engrossar e deixe esfriar.

Distribua o creme de chocolate sobre as bolachas, espalhando bem.

Prepare a cobertura: bata as claras em neve, acrescente 2 colheres (sopa) de açúcar e bata mais.

Junte o creme de leite, misture bem e cubra o pavê.

Decore o pavê com o restante dos bombons picados e leve ao frio por 3 horas. 

Sirva gelado.

 

Comentários