2 chávenas de migalhas de biscoito
2 colheres de açúcar granulado
1/2 chávena de manteiga sem sal, derretida
1 pacote de queijo creme
1 chávena de açúcar de confeiteiro
2 pacotes de pudim instantâneo de chocolate
3 chávenas de leite frio
1/2 chávenas de nozes picadas, opcional
1/2 chávenas de nozes picadas, opcional
Preparação;
Numa tigela, misture as migalhas de biscoito, o açúcar granulado e a manteiga derretida.
Pressione no fundo de uma travessa de 9 x 13 x 2 polegadas.
Asse por 10 minutos.
Deixe esfriar completamente antes de montar as camadas.
Numa tigela grande, bata o cream cheese amolecido com o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo. Misture metade da cobertura batida até ficar bem misturado.
Espalhe a mistura sobre a massa resfriada.
Noutra tigela, bata o pudim com o leite frio conforme indicado na embalagem (mas usando apenas 3 chávenas de leite.
Espalhe o pudim sobre a camada de cream cheese.
Cubra a sobremesa com o restante da cobertura batida e espalhe para cobrir completamente.
Se desejar, polvilhe com nozes ou nozes picadas.
Refrigere bem antes de servir, cerca de 2 horas.
Comentários
Enviar um comentário