½ chávena de geleia de morango
1 chávena de morangos em cubos finos
¼ chávena de açúcar
Sal.
Natas.
Requeijão cremoso.
Creme de leite.
Açúcar em pó.
Preparação;
Junte a geleia, os morangos, o sal e o açúcar.
Misture tudo até ficar bem homogéneo.
Coloque a mistura de morango de lado e bata o creme de leite numa tigela separada.
Certifique-se de que a tigela é grande o suficiente para dobrar a mistura de morango mais tarde.
Usando uma batedeira elétrica, bata o creme de leite até formar picos moles.
Adicione a mistura de morango à tigela com o chantilly e envolva cuidadosamente com uma espátula de borracha.
Dobre com cuidado, não mexa muito agressivamente, porque não queremos esvaziar as bolhas de ar no chantilly.
Quando a mistura estiver completamente incorporada, prove com uma colher. Você acha que precisa ser mais doce? Se assim for, misture uma colher de sopa de açúcar em pó. Comece por aí e adicione mais a gosto.
Divida a mistura em potes de servir.
Leve ao frigorifico a mousse (coberta em filme plástico) por 4-24 horas antes de servir.
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