Receita de Mousse de Frutas Fácil

 
Ingredientes;

 ½  chávena de geleia de morango 

1 chávena de morangos em cubos finos

¼ chávena de açúcar 

Sal. 

Natas. 

Requeijão cremoso. 

Creme de leite. 

Açúcar em pó.


Preparação; 

Junte a geleia, os morangos, o sal e  o açúcar.

Misture tudo até ficar bem homogéneo.

Coloque a mistura de morango de lado e bata o creme de leite numa tigela separada. 

Certifique-se de que a tigela é grande o suficiente para dobrar a mistura de morango mais tarde. 

Usando uma batedeira elétrica, bata o creme de leite até formar picos moles.

Adicione a mistura de morango à tigela com o chantilly e envolva cuidadosamente com uma espátula de borracha. 

Dobre com cuidado, não mexa muito agressivamente, porque não queremos esvaziar as bolhas de ar no chantilly.

Quando a mistura estiver completamente incorporada, prove com uma colher. Você acha que precisa ser mais doce? Se assim for, misture uma colher de sopa de açúcar em pó. Comece por aí e adicione mais a gosto. 

Divida a mistura em potes de servir. 

Leve ao frigorifico a mousse (coberta em filme plástico) por 4-24 horas antes de servir.

 

Comentários