Receita de Brownies de Morango

 
 Ingredientes;

Para os Brownies

1 chávena de farinha de trigo 

½ colher de chá de sal 

½ chávena de manteiga com sal a temperatura ambiente 

1 chávena de açúcar granulado 

4 ovos grandes 

1 lata  de calda de chocolate 

1 colher de chá de extrato de baunilha 


Para o recheio de Morango

½  chávena de manteiga com sal )

1 chávena de açúcar em pó 

¼ chávena de geleia de morango 


Para o topo

1 pacote de gotas de chocolate meio amargo 

9 colheres de sopa de manteiga sem sal 127 


Preparação dos brownies

Pré-aqueça o forno a 350 ° F e pulverize uma assadeira de 13 × 9 polegadas com spray antiaderente. Deixe de lado.

Numa tigela pequena, misture a farinha e o sal; deixe de lado.

Numa tigela grande, usando uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficar mais claro e fofo, cerca de 2 minutos.

Adicione os ovos, um de cada vez. Bata bem após cada adição.

Adicione a calda e a baunilha – bata bem.

Junte a calda de chocolate e a colher de chá de extrato de baunilha 

Polvilhe a mistura de farinha/sal sobre a mistura de chocolate e misture até não restar farinha .

Despeje na assadeira preparada.

Asse por 30 minutos (o topo do brownie ainda parecerá molhado). 

Transfira os brownies para uma grade para esfriar completamente.


Para o recheio de Morango

Bata a manteiga amolecida e o açúcar em pó. Bata até amaciar.

Junte a geleia de morango e o creme de leite até incorporar bem.

Espalhe o morango sobre os brownies resfriados. 

Cubra e leve ao frigorifico até endurecer, cerca de 2 horas.


Para a cobertura de chocolate

Derreta as gotas de chocolate e a manteiga juntos. 

Mexa até misturar completamente. 

Depois que o chocolate esfriar (pelo menos 30 minutos), espalhe-o sobre a camada de morango e coloque os brownies de volta no frigorifico.

Quando estiver pronto para servir, corte em pequenas barras.

 

Comentários