Para os Brownies
1 chávena de farinha de trigo
½ colher de chá de sal
½ chávena de manteiga com sal a temperatura ambiente
1 chávena de açúcar granulado
4 ovos grandes
1 lata de calda de chocolate
1 colher de chá de extrato de baunilha
Para o recheio de Morango
½ chávena de manteiga com sal )
1 chávena de açúcar em pó
¼ chávena de geleia de morango
Para o topo
1 pacote de gotas de chocolate meio amargo
9 colheres de sopa de manteiga sem sal 127
Preparação dos brownies
Pré-aqueça o forno a 350 ° F e pulverize uma assadeira de 13 × 9 polegadas com spray antiaderente. Deixe de lado.
Numa tigela pequena, misture a farinha e o sal; deixe de lado.
Numa tigela grande, usando uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficar mais claro e fofo, cerca de 2 minutos.
Adicione os ovos, um de cada vez. Bata bem após cada adição.
Adicione a calda e a baunilha – bata bem.
Junte a calda de chocolate e a colher de chá de extrato de baunilha
Polvilhe a mistura de farinha/sal sobre a mistura de chocolate e misture até não restar farinha .
Despeje na assadeira preparada.
Asse por 30 minutos (o topo do brownie ainda parecerá molhado).
Transfira os brownies para uma grade para esfriar completamente.
Para o recheio de Morango
Bata a manteiga amolecida e o açúcar em pó. Bata até amaciar.
Junte a geleia de morango e o creme de leite até incorporar bem.
Espalhe o morango sobre os brownies resfriados.
Cubra e leve ao frigorifico até endurecer, cerca de 2 horas.
Para a cobertura de chocolate
Derreta as gotas de chocolate e a manteiga juntos.
Mexa até misturar completamente.
Depois que o chocolate esfriar (pelo menos 30 minutos), espalhe-o sobre a camada de morango e coloque os brownies de volta no frigorifico.
Quando estiver pronto para servir, corte em pequenas barras.
Comentários
Enviar um comentário