2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 cebola marrom grande, fatiada
1 chávena de folhas de salsa
500g chávena de cogumelos fatiados
1/2 chávena de creme de leite light
2 colheres de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de pasta de tomate
1 1/2 chávena de caldo de carne
1 colher de sopa de mostarda dijon
700g de tiras de carne de vaca
2 colheres de azeite
Preparação;
Aqueça metade do azeite numa frigideira funda em fogo médio e frite a carne por 3 minutos ou até dourar.
Transfira para uma tigela.
Aumente o fogo para médio-alto e adicione a cebola e os cogumelos à panela.
Cozinhe por 10 minutos ou até dourar e o líquido evaporar.
Polvilhe farinha sobre a mistura de cogumelos.
Adicione o extrato de tomate e a mostarda.
Mexa e cozinhe por 1 minuto.
Adicione lentamente o caldo de carne e o molho à panela, mexendo sempre.
Leve a mistura ao fogo.
Retorne a carne à panela com o creme de leite.
Mexa até misturar.
Cozinhe por 2 minutos.
Polvilhe com salsa.
Acompanhamento pode ser batatas fritas, cozidas ou puré.
Comentários
Enviar um comentário