Ingredientes;
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande
3 dentes de alho picados
300 g de carne picada
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
2 tomates sem sementes picados
½ chávena (chá) de água
3 chávenas (chá) de arroz cozido
1 chávena (chá) de ervilhas congeladas
3 tomates sem sementes picados
2 chávenas (chá) de mussarela ralada
3 colheres (sopa) de parmesão ralado
Preparação;
Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
Junte a carne, mexendo até ficar bem solta.
Tempere com o sal e a pimenta.
Adicione o tomate e a água e cozinhe, em fogo baixo, até ficar macia. Reserve.
Numa tigela, misture o arroz com as ervilhas, o tomate e a metade da mussarela.
Num refratário untado, disponha metade do arroz, a carne e por cima, o arroz restante.
Cubra com a mussarela restante, polvilhe com o parmesão e leve ao forno, pré aquecido, até o queijo derreter. Sirva.
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