5 colheres de sopa de manteiga derretida
1 c. creme de leite
queijo creme á temperatura ambiente
1/4 c. cream cheese á temperatura ambiente
3/4 c. açúcar em pó
1 colher de chá de extrato de baunilha
Natas batidas, para servir
Ingredientes;
Coloque os biscoitos Oreo( guarde alguns para decorar) num processador de alimentos grande, processe até ficar bem triturado, cerca de 1 minuto.
Adicione a manteiga derretida e misture.
Pressione a mistura de Oreo firmemente no fundo e nas laterais de um prato de torta,com manteiga no fundo.
Coloque no congelador enquanto faz o recheio (pelo menos 15 minutos).
Bata o creme de leite na tigela de uma batedeira em velocidade média até formar picos firmes, 1 a 2 minutos.
Transfira a mistura para uma tigela grande e reserve.
Combine o cream cheese, o creme de leite, o açúcar de confeiteiro e a baunilha na mesma tigela usada para bater o creme.
Bata em velocidade média até ficar fofo , cerca de 1 minuto.
Misture com cuidado os cremes.
Esmague levemente os biscoitos.
Transfira a mistura para a massa de torta gelada e alise a parte superior.
Cubra e leve ao congelador por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Pouco antes de servir, pressione 8 biscoitos Oreo no topo da torta. Fatie e sirva com gotas de chantilly e uma pitada de migalhas extras de Oreo.
Comentários
Enviar um comentário