Receita de Tarte de Oreo


 
 Ingredientes;

1 pacote de biscoitos Oreo 

5 colheres de sopa de manteiga derretida

1 c. creme de leite

queijo creme á temperatura ambiente

1/4 c. cream cheese á temperatura ambiente

3/4 c. açúcar em pó

1 colher de chá de  extrato de baunilha

Natas batidas, para servir


Ingredientes;

Coloque os biscoitos Oreo( guarde alguns para decorar) num processador de alimentos grande, processe até ficar bem triturado, cerca de 1 minuto. 

Adicione a manteiga derretida e misture. 

Pressione a mistura de Oreo firmemente no fundo e nas laterais de um prato de torta,com manteiga no fundo. 

Coloque no congelador enquanto faz o recheio (pelo menos 15 minutos).

Bata o creme de leite na tigela de uma batedeira em velocidade média até formar picos firmes, 1 a 2 minutos. 

Transfira a mistura para uma tigela grande e reserve.

Combine o cream cheese, o creme de leite, o açúcar de confeiteiro e a baunilha na mesma tigela usada para bater o creme. 

Bata em velocidade média até ficar fofo , cerca de 1 minuto. 

Misture com cuidado os cremes.

Esmague levemente os biscoitos. 

Transfira a mistura para a massa de torta gelada e alise a parte superior. 

Cubra e leve ao congelador por pelo menos 4 horas ou durante a noite.

Pouco antes de servir, pressione 8 biscoitos Oreo no topo da torta. Fatie e sirva com gotas de chantilly e uma pitada de migalhas extras de Oreo.

 

Comentários