Ingredientes;
1 chávena de macarrão
3 colheres de sopa de óleo/manteiga
1/2 colher de chá de sementes de cominhos
3 Alhos bem picados
1/3 chávena de cebola picada
2 colheres de chá de cheiro verde picado
Sal
Cúrcuma, uma pitada
3/4 colher de chá de Mirchi em pó
1/2 colher de chá de coentros em pó
1/4 colher de chá de Garam Masala
1/4 colher de chá de pimenta em pó
1/2 chávena de tomate picado
1/4 chávena de pimento picado
1/4 chávenas de ervilhas
2 colheres de sopa de coentros
1 colher de sumo de limão
1/2 chávena de água
Ingredientes;
Ferva a água e junte o macarrão. Cozinhe até 90% e deixe esfriar.
Aqueça o óleo numa panela, adicione os cominhos, alho e a cebola picada e frite até a cebola ficar macia.
Quando as cebolas estiverem fritas, adicione os tomates picados, açafrão, coentros , sal, mirchi em pó, cominhos, pimenta, garam masala e cozinhe até os tomates amolecerem.
Depois que os tomates estiverem cozidos mais da metade, adicione o pimentão picado, frite por um minuto e depois acrescente água e deixe cozinhar em fogo alto.
Na água fervente, adicione o macarrão cozido e as ervilhas e cozinhe até que a água evapore.
Antes de retirar a massa do fogo, acrescente o sumo de limão e os coentros picados.
Misture e sirva quente.
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