Receita de Macarrão Masala

 
 

Ingredientes;

1 chávena de macarrão

3 colheres de sopa de óleo/manteiga

1/2 colher de chá de sementes de cominhos

3 Alhos bem picados

1/3 chávena de cebola picada

2 colheres de chá de cheiro verde picado

Sal

Cúrcuma, uma pitada

3/4 colher de chá de Mirchi em pó

1/2 colher de chá de coentros em pó

1/4 colher de chá de Garam Masala

1/4 colher de chá de pimenta em pó

1/2 chávena de tomate picado

1/4 chávena de pimento picado

1/4 chávenas de ervilhas 

2 colheres de sopa de coentros

1 colher de sumo de limão

1/2 chávena de água


Ingredientes;

Ferva a água e junte o macarrão. Cozinhe até 90% e deixe esfriar.

Aqueça o óleo numa panela, adicione os cominhos, alho  e a cebola picada e frite até a cebola ficar macia.

Quando as cebolas estiverem fritas, adicione os tomates picados, açafrão, coentros , sal, mirchi em pó, cominhos, pimenta, garam masala e cozinhe até os tomates amolecerem.

Depois que os tomates estiverem cozidos mais da metade, adicione o pimentão picado, frite por um minuto e depois acrescente água e deixe cozinhar em fogo alto.

Na água fervente, adicione o macarrão cozido e as ervilhas e cozinhe até que a água evapore.

Antes de retirar a massa do fogo, acrescente o sumo de limão e os coentros picados. 

Misture e sirva quente.

 

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