Receita de Lasanha de Frango

 
Ingredientes,

2 chávenas (chá) de milho verde escorrido
2 xícaras (chá) de leite
300g de queijo Muzzarela fatiado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de creme de leite
1 cubo de caldo de galinha
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de tomate picado
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1 pacote de massa pré-cozida para lasanha (500g)
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Preparação;

No liquidificador, bata metade do milho, o leite, a farinha, o creme de leite e o caldo de galinha. 

Numa panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue metade da cebola até murchar. 
Despeje o milho batido, mexendo até engrossar.

Noutra panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola restante até murchar. 
Junte o tomate, o frango, o milho restante e refogue por 2 minutos. 
Misture sal, pimenta, salsa e desligue.

Em um refratário médio, intercale camadas de massa, de Muzzarela, de creme de milho e de molho de frango, terminando em Muzzarela e creme de milho. 
Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos. 
Retire e sirva.
 

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