
Ingredientes;
4 peitos de frango
Sal e pimenta
30 gr.de manteiga
1 colher(sopa) de azeite
1 copo de Grand Marnier
Sumo de 6 laranjas
1 colher (sopa) de casca de laranja
1 colher (sopa) de amido de milho
Preparação;
Coloque numa tigela os peitos de frango e tempere com sal e pimenta a gosto.
Numa frigideira, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e e 1 de azeite .
Refogue o frango por cerca de 3 minutos de cada lado.
Adicione o Grand Marnier e flambeie para remover o álcool, quando o fogo se consumir, retire o frango e reserve o líquido de cozimento.
Coloque os peitos de frango numa tigela com um pouco de manteiga e cubra com papel alumínio.
Leve a cozer no forno pré-aquecido a 180 ° C durante 8 a 10 minutos Submergir a casca de laranja em água a ferver durante 2 minutos, retire-a e misture-a com o líquido do cozimento reservada e o
sumo de laranja.
Cozinhe até reduzir o molho, mais ou menos, cerca de 8 minutos.
Adicione o amido de milho previamente diluído em 2 colheres de sopa de água fria, mexa e deixe cozinhar até engrossar.
Sirva o frango com molho de laranja, se desejar e sirva com uma salada de folhas verdes e tomate cereja.
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