Receita de Empadão de Frango

 

 

Ingredientes;

Massa:

3 chávenas de farinha de trigo

200 g de margarina forno e fogão

1 ovo

4 colheres (sopa) de leite

Pitada de sal

Recheio a seu gosto (frango, etc)

Cobertura:

3 fatias de mussarela

1/2 copo de leite

1 colher (café) de margarina

1 copo de requeijão 

 

Preparação;

Misture a farinha e a margarina forno e fogão com as mãos.

Acrescente o leite e o sal, o ovo e misture bem

Abra a massa com o auxílio de um rolo

Forre o fundo de uma assadeira redonda com fundo removível, disponha o recheio de sua preferência e finalize espalhando o requeijão por cima

Bata a mussarela, o leite e a margarina no liquidificador e despeje por cima do requeijão

Leve para assar em forno preaquecido a 180 º.

 

Comentários