Ingredientes,
4 ovos
1 chávena (chá) de açúcar
1 chávena (chá) de margarina
2 chávenas (chá) de chocolate em pó
2 chávenas (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 chávena (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar
1 chávena(chá) de morangos cortados ao meio para decorar
Brigadeiro
3 latas de leite condensado
4 colheres (sopa) de margarina
10 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 lata de creme de leite
Chocolate granulado para polvilhar
Calda
1 chávena (chá) de água
1 colher (sopa) de açúcar
Preparação;
Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até ficar um creme fofo.
Adicione a margarina derretida e fria e o chocolate em pó e bata mais um pouco para misturar.
Desligue e acrescente, aos poucos, a farinha, o leite e o fermento.
Bata somente para misturar.
Despeje a massa numa fôrma de fundo removível de 22cm diâmetro untada, forrada com papel-manteiga também untado e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos.
Para o brigadeiro, coloque numa panela o leite condensado com a margarina e o chocolate em pó e leve ao fogo médio, mexendo até desprender da panela.
Espere esfriar, enrole 15 brigadeiros pequenos e passe no granulado. Reserve.
Misture o creme de leite no brigadeiro restante e reserve.
Desenforme o bolo frio, retire o papel-manteiga e corte o bolo ao meio no sentido do comprimento.
Humedeça a massa com metade dos ingredientes da calda misturados e recheie o bolo com metade do brigadeiro com creme de leite.
Coloque a outra metade da massa de bolo e humedeça novamente com a calda restante.
Cubra com o brigadeiro restante, polvilhe com o granulado restante e decore com os brigadeiros enrolados e com os morangos.
Leve ao frigorifico por 4 horas e sirva.
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