Receita de Panquecas de Carne Moída

 
Ingredientes - Massa;

1 chávena de farinha de trigo
1 chávena de leite
1 colher de sopa de queijo ralado
1 ovo

Ingredientes - Recheio

100 gramas de carne moída refogada
200 mililitros de molho de tomate
2 colheres de sopa de queijo ralado

Preparação;

Num liquidificador, bata o leite, a farinha, o ovo e o queijo ralado até formar uma mistura homogénea.
Aqueça uma frigideira pequena em fogo baixo. Se a frigideira não for antiaderente, coloque umas gotinhas de óleo e espalhe.
Coloque uma concha pequena da massa na frigideira não muito quente. Espalhe até pegar todo fundo e formar uma camada fina de massa.
Vire a panqueca assim que ela desgrudar da frigideira. Cozinhe rapidamente o outro lado.
Coloque as massas prontas em um prato limpo até terminar de fazer todas.
Recheie cada panqueca com uma ou duas colheradas de sopa de carne moída. Enrole e arrume num refratário.
Cubra com molho de tomate e salpique queijo ralado. Asse em forno a 180 graus celsius por 10 minutos. 
 

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