Brownies de Especiarias e Creme de Avelã

 
Ingredientes;

6 ovos
330 gramas de açúcar
350 gramas de farinha de trigo
300 gramas de achocolatado
100 gramas de cacau 50%
200 gramas de chocolate em barra meio amargo
2 gramas de canela em pó
1 pitada de noz-moscada
1 pitada de cravo-da-índia em pó
300 gramas de manteiga sem sal
Creme de avelã a gosto
Avelãs torradas a gosto

Preparação;

1. Derreta no micro-ondas a manteiga com o chocolate em barra.
2. Misture os outros ingredientes aos poucos sempre mexendo para fique bem uniforme.
3. Leve para uma assadeira de 30 centímetros por 40 centímetros untada no forno pré aquecido a 190 graus por 35 minutos.
4. Deixe esfriar e corte em quadrados iguais.
5. Sirva com creme de avelã e avelãs torradas por cima.
 

Comentários