Ingredientes:
Massa do bolo
2 chávenas de farinha de trigo sem fermento
1 chávena de açúcar
1 chávena de leite
1 chávena de óleo
1 chávena de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
3 ovos inteiros
Cobertura;
2 caixinhas de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 pacotinho de coco ralado
2 colheres de sopa de margarina
Decoração;
Raspas de chocolate
coco em flocos
Bombom sabor prestígio
Preparação;
Massa:
Numa batedeira bata os ovos e o açúcar(3 min), depois adicione a farinha de trigo, chocolate em pó, leite e o óleo e bata até a massa ficar homogénea.
Por último adicione o fermento e misture com uma espátula.
Despeje a massa numa forma de buraco no meio untada e leve ao forno, pré aquecido, em 15 minutos com temperatura de 200°graus.
Cobertura:
Numa panela coloque a margarina, o coco ralado e o leite condensado.
Ligue o fogo e mexa até desgrudar da panela(Não pare de mexer).
Por fim adicione o creme de leite aos poucos e misture bem e reserve.
Desenforme o bolo, despeje a cobertura e faça a decoração do seu gosto(opcional).
Em seguida, sirva.
Comentários
Enviar um comentário