Bolo Vulcão Sabor Prestígio

 

Ingredientes: 

Massa do bolo

2 chávenas de farinha de trigo sem fermento 

1 chávena de açúcar 

1 chávena de leite 

1 chávena de óleo

1 chávena de chocolate em pó

1 colher de sopa de fermento em pó 

3 ovos inteiros


Cobertura;

2 caixinhas de leite condensado

1 caixinha de creme de leite

1 pacotinho de coco ralado 

2 colheres de sopa de margarina


Decoração;

Raspas de chocolate

coco em flocos

Bombom sabor prestígio


Preparação;

Massa:

Numa batedeira bata os ovos e o açúcar(3 min), depois adicione a farinha de trigo, chocolate em pó, leite e o óleo e bata até a massa ficar homogénea. 

Por último adicione o fermento e misture com uma espátula.

Despeje a massa numa forma de buraco no meio untada e leve ao forno, pré aquecido, em 15 minutos com temperatura de 200°graus.


Cobertura:

Numa panela coloque a margarina, o coco ralado e o leite condensado. 

Ligue o fogo e mexa até desgrudar da panela(Não pare de mexer). 

Por fim adicione o creme de leite aos poucos e misture bem e reserve.

Desenforme o bolo, despeje a cobertura e faça a decoração do seu gosto(opcional). 

Em seguida, sirva. 

 

Comentários