Ingredientes;
2 chávenas de Arroz Basmati
4 Peitos de frango (cortados em cubos)
Azeite q.b.
1/2 Cerveja
2 colheres de sopa de Especiarias garam masala
Sal e pimenta q.b.
1 frasco pequeno de Molho tikka masala
1 lata pequena de Leite de coco
Chutney (opcional) usar a gosto
Preparação;
Cozinhe o arroz Basmati de acordo com as instruções da embalagem.
Numa taça, tempere o frango com um fio de azeite, a cerveja, as especiarias garam masala , sal e pimenta a gosto. Deixe marinar durante 20 minutos.
Num tacho, insira um fio de azeite e frite o frango até ficar bem corado.
De seguida, acrescente o molho tikka masala e o leite de coco.
Baixe o lume e deixe cozinhar 15 a 20 minutos, mexendo de vez em quando com a colher.
Sirva este prato com chutney a gosto, numa taça.
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