Receita de Frango Tikka Masala Com Arroz Basmati

 

 Ingredientes;

2 chávenas de Arroz Basmati

4 Peitos de frango (cortados em cubos)

Azeite q.b.

1/2 Cerveja

2 colheres de sopa de Especiarias garam masala

Sal e pimenta q.b.

1 frasco pequeno de Molho tikka masala

1 lata pequena de Leite de coco

Chutney (opcional) usar a gosto


Preparação;

Cozinhe o arroz Basmati de acordo com as instruções da embalagem.

Numa taça, tempere o frango com um fio de azeite, a cerveja, as especiarias garam masala , sal e pimenta a gosto. Deixe marinar durante 20 minutos.

Num tacho, insira um fio de azeite e frite o frango até ficar bem corado.

De seguida, acrescente o molho tikka masala e o leite de coco. 

Baixe o lume e deixe cozinhar 15 a 20 minutos, mexendo de vez em quando com a colher.

Sirva este prato com chutney a gosto, numa taça.

 

Comentários