
2 pães franceses amanhecidos
500 ml de leite
1/2 latinha de leite condensado
2 ovos
2 pães franceses amanhecidos
2 colheres rasas de manteiga sem sal
açúcar refinado e canela em pó para polvilhar
Preparação;
Fatie os pães com uns 1 1/2 cm cada fatia.
Coloque o leite com o leite condensado numa tigela e os ovos levemente batidos em outros.
Passe a fatia de pão no leite e depois nos ovos e leve para a frigideira já quente em fogo médio com a manteiga.
Use uma frigideira maior, assim você acomoda todas as fatias de pão e fica mais fácil para você administrar.
Depois que as fatias de pão estiverem douradas de um lado, vire-as com cuidado para fritarem do outro lado.
Enquanto isso coloque o açúcar e a canela em pó num outro recipiente e a medida que as rabanadas forem ficando prontas, passe-as nesta mistura e coloque num travessa bonita.
Pronto, agora é só deixar esfriar e se deliciar.

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