
Gelado
170 g de chocolate meio amargo
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
Bolo
3 ovos
2 chavenas(chá) de farinha de trigo
1 chavena(chá) de açúcar
1 chavena (chá) de achocolatado
½ cheavena (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Brigadeiro
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Preparação
Gelado
Derreta o chocolate em banho-maria e bata no liquidificador com o resto dos ingredientes
Coloque numa vasilha e leve ao congelador.
Depois de mais ou menos 5 horas tire uma vez e bata na batedeira pra dar uma leveza ao gelado
Bolo
Bata tudo no liquidificador, coloque numa vasilha, misture 30 g de nozes picadas e asse no forno a 200ºC por mais ou menos 40 minutos
Tire do forno, desenforme, deixe esfriar e corte em camadas finas (pelo menos 2 discos de 1 cm)
Brigadeiro
Leve ao fogo baixo até desgrudar o fundo e misture uma caixinha de creme de leite
Montagem
Numa forma de fundo removível coloque um disco de bolo, o gelado batido, outro disco de bolo, o brigadeiro e leve ao congelador
Desenforme, passe granulado em volta e sirva

Comentários
Enviar um comentário