70gr de manteiga derretida
100gr de açúcar
4 gemas
400gr de Farinha
1 iogurte grego
Sumo e raspa de 1 limão
4 claras em castelo
2 saquetas de preparado de Gelatina de Lima-Limão
Preparação;
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Na batedeira junte a manteiga derretida, o açúcar e as gemas e coloque na velocidade máxima até criar uma mistura homogénea.
Adicione a Farinha e altere para a velocidade baixa, envolvendo suavemente a mistura.
Junte o iogurte, o sumo e a raspa de limão e volte a bater na mesma velocidade.
Bata as claras em castelo envolva-as ao preparado anterior.
Coloque numa forma de 28 cm com fundo amovível untada com Spray para Untar e leve ao forno durante 30 minutos. Deixe arrefecer na forma e reserve.
Entretanto, faça o preparado de gelatina conforme indicado na embalagem e verta sobre o bolo. Leve ao frigorífico e deixe solidificar.
Retire do frio e desenforme com ajuda de uma faca de modo a descolar a gelatina, levantando o bolo. Decore a gosto.
Nota;
Para conseguir o efeito da foto, coloque o bolo numa forma de maior diâmetro antes de verter a gelatina sobre o mesmo.
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