Receita de Bolo de Carne Delicioso

 

Ingredientes;

1/2 kg carne moída
1/2 pacote sopa de cebola
tempero para carne em pó
alho a gosto
mostarda a gosto
shoyu a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1/2 pão francês amolecido no leite
1 colher (sopa) mostarda para espalhar na carne
queijo prato

Preparação;

Misture a carne e a sopa de cebola. Deixe por 20 min. Adicione os demais ingredientes, deixando o pão amolecido no leite por último.
Sobre uma tábua de carne coloque uma pedaço de papel alumínio (do tamanho do bolo). "Abra" a carne moída sobre o papel (não deixe ficar muito fino). Espalhe mostarda. Recheie com o queijo e o blanquet. Enrole como rocambole com a ajuda do papel. Pressione as pontas para que não abram. Passe para um tabuleiro sem o papel. Coloque pedaços de margarina por cima. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido (médio) por +- 30 min. Depois dos primeiros 10 min retire o papel alumínio. Durante o cozimento vá regando o bolo com a margarina do tabuleiro. Se for necessário coloque mais.

Nota;

Quando for misturar à carne retire bem o excesso de leite
 
 

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