Receita de Sonhos de Alheira

 

Ingredientes;

2 carcaças
1 alheira
2 dentes de alho
2 dl de azeite
2 ovos
1c. de sopa de coentros picados
Sal,
limão
óleo
tomate-cereja 
salsa

Preparação;

Demolhe o pão num pouco de água.
Elimine a pele da alheira.
Pique-a e reserve-a.
Pique os alhos e refogue-os no azeite.
Adicione a alheira e deixe refogar.
Junte o pão escorrido e tempere com sal.
Envolva bem e retire do lume.
Bata as claras em castelo.
Á parte, misture as gemas com os coentros e um pouco de sumo de limão.
Verta este preparado sobre a alheira envolvendo bem assim como as claras em castelo.
Frite pequenas quantidades deste preparado com a ajuda de uma colher, em óleo abundante e quente.
Retire e deixe escorrer em papel absorvente.
Sirva os Sonhos, decorados com gomos de limão, tomate-cereja e salsa.
 

Comentários