Receita Fresco de Framboesa

Ingredientes;

8 folhas de gelatina
4 dl de natas
1 lata de leite condensado
200g. de framboesas
Geleia de framboesa

Preparação;

Prepare um prato para o doce e coloque um aro com 22cm por cima.
Forre-o com fita de acetato e reserve.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria.Bata as natas e junte o leite condensado.
Retire 3 c. de sopa deste creme para uma tigela.
Junte-lhe a gelatina esorrida e leve ao lume,em banho-maria,para derreter.
Misture no preparado anterior.
Verta o creme de natas na forma e disponha as framboesas harmoniozamente sobre a superfície do mesmo.
Leve ao congelador até solidificar bem.
Retire do frio,depois de sólido.
Molhe um pano em água quente e coloque-o á volta do aro,para descolá-lo mais facilmente.
Retire o aro e a fita de acetato.Decore com geleia de framboesa e sirva.

Comentários

Enviar um comentário