Cogumelos á Italiana

Ingredientes;
Para 4 pessoas

200 g de Cogumelos Pleurotos
60 g de Margarina
1 Cebola
150 g de Presunto em tiras
180 g de Cogumelos pequenos (em Lata)
Pimenta em grão
1 colher(Sobremesa) de Orégãos
Sal
100 g de Queijo Parmesão ralado

Preparação;

Lave e escorra os Pleurotos, cortando-os em bocados caso sejam muito grandes.
Leve a alourar na Margarina, a Cebola descascada e finamente picada. 
Junte o Presunto e deixe alourar durante cerca de 1 m. , mexendo. 
Adicione os Pleurotos e os outros Cogumelos, bem escorridos. 
Salteie durante cerca de 10 m. , sobre lume forte, mexendo. 
Tempere com Pimenta, moída na altura, e polvilhe com os Orégãos.
Prove e, se necessário, tempere com Sal.
Junte o Queijo Parmesão ralado e misture.
Sirva como acompanhamento de pratos de Carne.

Comentários