Receita de Arroz de Marisco


Ingredientes;

2 Embalagens de Marisco
400g de arroz carolino
1 Cebola grande
2 Dentes de alho
Polpa de Tomate
1 Ramo de salsa
Sal e piripiri q.b

Preparação;

Coloque o Marisco num passador de rede, passe por água, deixe escorrer e reserve. 
Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente.
Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, adicione a cebola e os alhos e deixe refogar até que a cebola fique transparente. 
Junte depois a polpa de tomate e um raminho de salsa e deixe cozinhar mais 3 minutos, mexendo de vez em quando.
Acrescente 1 l de água, tempere com sal e piripiri, mexa e deixe levantar fervura. Adicione então o Marisco e o arroz e deixe cozinhar durante aproximadamente 20 minutos, mexendo de vez em quando. Junte mais água aos poucos se necessário. 
Retire do lume e sirva polvilhado com a salsa picada.

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