Tiramisu de Morangos

Sobremesas
Ingredientes;

3 ovos
100g + 100g de açúcar
1 queijo mascarpone (250g)
1 chávena de café cheia
25g de chocolate
100g de palitos La Reine

Para o Molho de Morango

6 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de água
8 morangos

Preparação;

Comece por fazer o Molho de Morango.
Leve ao lume o açúcar,a água e deixe ferver alguns minutos.
Adicione os Morangos e deixe ferver mais algum tempo.
Triture a mistura com a varinha mágica. Reserve.
Separe as gemas das claras.
Bata as claras em castelo e vá adicionando, sem parar de bater, o açúcar (100g).
Noutra taça, bata as gemas com o açúcar.
Depois, juntar o queijo mascarpone e continue a bater.
Adicione a mistura das claras à das gemas e envolva bem.
Numa taça coloque 25g de chocolate e leve ao microondas.
Adicione o café e mexa bem.
Vá partindo os palitos La Reine em 4 e mergulhe-os na taça do café.

Para a Montagem

Coloque no fundo,palitos mergulhados em café/chocolate (basta 2 pedacinhos em cada taça),creme,uma camada de Molho de Morango,palitos mergulhados em,café/chocolate (4 pedacinhos) e creme.
Por fim,no topo,mais umas gotas de Molho de Morango e Morangos partidos aos pedaços

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