Ingredientes;
Massa
3 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 chavena de leite morno
1/2 chavena de óleo
2 chavena de açúcar
1 chavena de Nescau
2 chavenas de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparação;
Bata bem todos os ingredientes no liquidificador. Deixe o fermento por último. Adicione misturando devagar.
Coloque a massa em forma de pudim (furo no meio) untada com margarina e polvilhada com trigo. Leve ao forno médio (180°) pré aquecido por +-45 minutos.
Cobertura;
1 lata de leite condensado
1/2 lata de leite (usar a lata do leite condensado como medida)
1 colher (sopa) de margarina
6 colheres (sopa) de Chocolate
Preparação;
Leve todos os ingredientes ao fogo. Deixe ferver até começar a soltar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).
Cobrir o bolo...e Pronto!!!
3 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 chavena de leite morno
1/2 chavena de óleo
2 chavena de açúcar
1 chavena de Nescau
2 chavenas de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparação;
Bata bem todos os ingredientes no liquidificador. Deixe o fermento por último. Adicione misturando devagar.
Coloque a massa em forma de pudim (furo no meio) untada com margarina e polvilhada com trigo. Leve ao forno médio (180°) pré aquecido por +-45 minutos.
Cobertura;
1 lata de leite condensado
1/2 lata de leite (usar a lata do leite condensado como medida)
1 colher (sopa) de margarina
6 colheres (sopa) de Chocolate
Preparação;
Leve todos os ingredientes ao fogo. Deixe ferver até começar a soltar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).
Cobrir o bolo...e Pronto!!!

Comentários
Enviar um comentário