Esta bebida é bem gostosa e além de se poder fazer com os frutos frescos, também pode ser feita com frutos congelados.
Ingredientes;
1 garrafa de vinho branco de boa qualidade(ou 1 ½)
1 garrafa de gasosa
1 chávena de café de Vinho do Porto
1 chávena de café de Licor Beirão
1 pacote(pequeno)de Compal Vital de Frutos silvestres
Sumo de 3 laranjas
5 ou 6 colheres sopa de açúcar amarelo
Frutas partidas às tirinhas fininhas(sem casca):
1 maçã/1 pera/ 1 fatia de manga/1 fatia de papaia/2 laranjas( sem casca nem a parte branca),2 tangerinas sem pele e quase desfeitas.
Ananás natural: 1 fatia grossinha em bocadinhos pequeninos.
½ de frutos silvestres diversos(podem ser congelados)
1 colher de chá de canela em pó
Algumas folhinhas de hortelã.
Preparação;
Juntar os líquidos todos. Partir as frutas e por fim a canela e a hortelã.
NOTA;
Estes 2 últimos ingredientes dão-lhe um sabor extremamente agradável.
Deve ser feito de véspera.
Vai ao frigorífico, serve-se bem fresco.
Nunca junte gelo!
Para ficar mais fresco ponha o recipiente onde tem a sangria dentro de uma taça funda ,onde vai colocar o gelo.
Assim, não altera a qualidade da bebida.
Comentários
Enviar um comentário