Receita de Tarte de Morango Com Framboesa

Ingredientes ;

Uma embalagem de bolacha Maria
1 embalagem de manteiga amolecida
1 pacote de gelatina de morango
1 pacote de gelatina de framboesa
1 lata de leite condensado magro
300 gr de morangos
300 gr de framboesas frescas

Preparação;

Triture a bolacha Maria e misture com a manteiga amolecida, coloque-a na base da tarteira forrada com papel vegetal e untada com manteiga.
Leve ao congelador para ficar mais rija.
Prepare uma gelatina de morango conforme as indicações e lave os morangos, corte-os depois em pedaços, acrescente na gelatina (depois de morna) metade do leite condensado magro e de seguida os morangos.
Retirar a base do congelador e coloque o preparado por cima, leve novamente ao congelador para se ligar bem.
Prepare a gelatina de framboesa e depois de morna, acrescente o restante leite condensado.
Depois do preparado de morango estar firme, coloque o preparado de framboesa por cima das framboesas e deixar prender até ir servir.
Pode decorar com açúcar em pó.

Comentários