Pavê de Gelado de Ananás

Ingredientes;

1 Ananás inteiro
1 chavena (chá) de água
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de canela em pó
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de Gelatina de Ananás
Biscoito tipo champanhe
leite para molhar os Biscoitos

Preparação;

Corte o Ananás em pedaços pequenos e coloque-os numa panela juntamente com a água, o açúcar e a canela.
Deixe ferver em fogo brando até que os pedaços do Ananás fiquem mais macios. Se precisar, coloque mais um pouco de água. Este doce  deve ficar com um pouco de calda.
Desligue o fogo e adicione a Gelatina.
Misture bem para dissolver.
Adicione a leite condensado e o creme de leite.
Misture tudo.
Num refractário, disponha uma camada de Biscoitos molhados no leite.
Em seguida, despeje metade do creme de Abacaxi.
Mais uma camada de Biscoito e  mais creme.Assim sucessivamente até acabar o creme.
Leve ao Frigorifico e sirva fresco.

Comentários