
Ingredientes;
2 l/2 chavenas de farinha
2 chavenas de açúcar
l/2 chavenas de chocolate em pá
l colher (chá )de baunilha
3 ovos
l colher (chá) de bicarbonato de sódio
l/2 chavena de manteiga
l l/4 chavena de leite
l colher (chá) de fermento em pá
Preparação;
Aqueça o forno. Misture a farinha, o açúcar, o chocolate em pá e o bicarbonato numa taça grande.
Adicione a manteiga em temperatura ambiente.
Junte o leite e a baunilha. Misture bem.
Bata com a batedeira por 2 minutos, raspando os lados da taça. Acrescente os ovos e o fermento e bata mais 2 minutos.
Coloque numa assadeira untada de uns 34 por 23 cm.
Leve ao forno moderado uns 50 minutos ou até que o bolo se solte um pouco dos lados .
Deixe esfriar por 5 minutos
.Retire da assadeira,corte em quadrados e deixe esfriar bem.

Comentários
Enviar um comentário