

2 latas de leite condensado (300 g cada lata)
3 caixas de creme de leite (200 g cada caixa)
1 colher de margarina
1 gema
1 copo de leite (utilizar a lata de leite condensado como medida)
1 colher pequena de maizena
2 barras de chocolate branco(250 g por barra)
1 caixa de morango (Aproximadamente 15 morangos)
Preparação;
Primeiro Creme;
Numa panela, misturar o leite condensado, a margarina, a gema, o leite e a maizena.
Leve ao fogo, mexendo sempre ate obter um ponto cremoso.
Deixe esfriar por 15 minutos, e após, adicione uma caixa de creme de leite (sem soro).Reserve
Segundo Creme;
Numa panela em banho maria, coloque as barras de chocolate em pedaços e quando estiver totalmente derretido, acrescente as outras duas caixas de creme de leite (com soro), misture bem e retire do fogo.
Montagem do Doce;
Lave os morangos, e corte-os ao meio, reservando alguns para decorar
Num refractário médio, cubra o fundo com a metade dos morangos, em seguida, coloque o primeiro creme, o restante dos morangos, e depois, cubra com o segundo creme.
Decore com os 6 morangos.
Leve ao congelador por 6 horas.

Comentários
Enviar um comentário