
Ingredientes;
Massa;
1 pacote de biscoito ao leite triturado
100 g de margarina
2 colheres (sopa) de água
Recheio;
2 latas de leite condensado
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite sem soro
Cobertura;
1 lata de leite condensado
1 chavena (chá) de sumo de maracujá concentrado
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite
Calda;
Polpa de um maracujá
2 colheres (sopa) de açúcar
Preparação;
Massa;
Num recipiente, misture bem o biscoito com a margarina e a água até formar uma farofa humida.
Distribua a massa no fundo e nas laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível.
Leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 15 minutos. Reserve.
Recheio;
Numa panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina.
Leve ao fogo brando, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
Leve ao congelador.
Cobertura;
Numa panela, coloque o leite condensado, o sumo de maracujá e a margarina.
Leve ao fogo mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Deixe esfriar e cubra a tarte.
Calda;
Numa panela, coloque a polpa de maracujá e o açúcar.
Deixe cozinhar até formar uma calda.
Deixe esfriar, espalhe sobre a torta e leve ao congelador por no mínimo 6 horas.
Nota;
Para retirar melhor o soro do creme de leite, deixe a lata de cabeça para baixo durante 20 minutos no frigorifico.
Massa;
1 pacote de biscoito ao leite triturado
100 g de margarina
2 colheres (sopa) de água
Recheio;
2 latas de leite condensado
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite sem soro
Cobertura;
1 lata de leite condensado
1 chavena (chá) de sumo de maracujá concentrado
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite
Calda;
Polpa de um maracujá
2 colheres (sopa) de açúcar
Preparação;
Massa;
Num recipiente, misture bem o biscoito com a margarina e a água até formar uma farofa humida.
Distribua a massa no fundo e nas laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível.
Leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 15 minutos. Reserve.
Recheio;
Numa panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina.
Leve ao fogo brando, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
Leve ao congelador.
Cobertura;
Numa panela, coloque o leite condensado, o sumo de maracujá e a margarina.
Leve ao fogo mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Deixe esfriar e cubra a tarte.
Calda;
Numa panela, coloque a polpa de maracujá e o açúcar.
Deixe cozinhar até formar uma calda.
Deixe esfriar, espalhe sobre a torta e leve ao congelador por no mínimo 6 horas.
Nota;
Para retirar melhor o soro do creme de leite, deixe a lata de cabeça para baixo durante 20 minutos no frigorifico.

Comentários
Enviar um comentário