
Ingredientes;
3 ovos
2 chavenas de açúcar
1 chavena de leite
1/2 chavena de óleo
2 chavenas de farinha
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 bananas grandes
Calda:
3/4 chavena de açúcar
1/2 chavena de água quente
Ingredientes;
Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo, depois acrescente o leite, bata por 2 minutos.
Acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo só ligeiramente.
Reserve.
Unte uma forma média (tipo assadeira, sem furo central, ou forma de bolo ingles) com margarina e farinha.
Despeje o caramelo e por cima dele as bananas cortadas no comprimento.
Por último a massa de bolo e leve para assar.
Asse em forno médio, pré aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
3 ovos
2 chavenas de açúcar
1 chavena de leite
1/2 chavena de óleo
2 chavenas de farinha
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 bananas grandes
Calda:
3/4 chavena de açúcar
1/2 chavena de água quente
Ingredientes;
Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo, depois acrescente o leite, bata por 2 minutos.
Acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo só ligeiramente.
Reserve.
Unte uma forma média (tipo assadeira, sem furo central, ou forma de bolo ingles) com margarina e farinha.
Despeje o caramelo e por cima dele as bananas cortadas no comprimento.
Por último a massa de bolo e leve para assar.
Asse em forno médio, pré aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Comentários
Enviar um comentário