
Ingredientes;
1 lata de leite condensado
3 ovos (separando as gemas das claras)
1 chavena de chá de leite
1 caixa de bis (branco ou preto)
1 barra de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite com soro...
Preparação;
Levar ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite.
Mexer sem parar até virar um creme grosso e em seguida colocar num refratário.
Esfarelar o bis e colocar por cima do creme.
Em seguida bata as claras em neve, derreta o chocolate (no microondas ou em banho-maria) e misture os dois com o creme de leite.
Jogar a mistura por cima do bis e levar ao congelador umas 2 horas.
1 lata de leite condensado
3 ovos (separando as gemas das claras)
1 chavena de chá de leite
1 caixa de bis (branco ou preto)
1 barra de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite com soro...
Preparação;
Levar ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite.
Mexer sem parar até virar um creme grosso e em seguida colocar num refratário.
Esfarelar o bis e colocar por cima do creme.
Em seguida bata as claras em neve, derreta o chocolate (no microondas ou em banho-maria) e misture os dois com o creme de leite.
Jogar a mistura por cima do bis e levar ao congelador umas 2 horas.

Comentários
Enviar um comentário