quinta-feira, 11 de dezembro de 2014

Tarte de Chocolate e Maracujá...

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Ingredientes;

Massa;

1 pacote de biscoito ao leite triturado
100 g de margarina
2 colheres (sopa) de água

Recheio;

2 latas de leite condensado
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite sem soro

Cobertura;

1 lata de leite condensado
1 chavena (chá) de sumo de maracujá concentrado
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite

Calda;

Polpa de um maracujá
2 colheres (sopa) de açúcar

Preparação;

Massa;

Num recipiente, misture bem o biscoito com a margarina e a água até formar uma farofa humida.
Distribua a massa no fundo e nas laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível.
Leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 15 minutos. Reserve.

Recheio;

Numa panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina.
Leve ao fogo brando, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
Leve ao congelador.

Cobertura;

Numa panela, coloque o leite condensado, o sumo de maracujá e a margarina.
Leve ao fogo mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Deixe esfriar e cubra a tarte.

Calda;

Numa panela, coloque a polpa de maracujá e o açúcar.
Deixe cozinhar até formar uma calda.
Deixe esfriar, espalhe sobre a torta e leve ao congelador por no mínimo 6 horas.

 Nota;

Para retirar melhor o soro do creme de leite, deixe a lata de cabeça para baixo durante 20 minutos no frigorifico.

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