terça-feira, 20 de dezembro de 2016

Para Este Natal-Torta de Figo e Maçã

 photo 7_zpsbef698bf.gif
Ingredientes;

3 gemas
2 ovos
1 lata de creme de leite
1 lata de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
200 g de doce de figo em calda
2 maçãs cortadas em pedaços graúdos
1/2 chavena(chá) de uvas passas
Canela em pó e açúcar a gosto

Preparação;

Ponha no liquidificador as gemas, os ovos, o creme de leite, o leite, o açúcar e a farinha de trigo.
 Bata até ficar homogéneo.
Num refratário untado espalhe a maçã polvilhada com açúcar e canela e as uvas passas.
Entre os pedaços de maçãs, ponha os figos escorridos e cortados em cubos e despeje o creme batido.
Leve ao forno médio preaquecido até dourar ligeiramente.

PS;

Pode usar pêssego em calda, banana fresca e sobras de frutas secas com este creme. Fica uma delícia.
 photo 7_zpsbef698bf.gif

Sem comentários:

Enviar um comentário