Receita de Empadinhas Arabes,de Carne



Hoje ficam aqui estas gostosas Empadinhas Tradicionais da Culinaria Arabe,espero que gostem.

Ingredientes;

1 pacote de massa folhada
400 gr.de peito de frango
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta branca
2 colher (sopa) de polpa de tomate
4  tomate Pêra
½ copo de água
½ colher de sobremesa de açafrão
1 colher de sobremesa de canela
1 pitada de cominhos em pó 
1 pitada de gengibre fresco
Pinhões e Passas
1 ovo batido
Açucar em Pó

Preparação;

Frite a carne com um pouco de azeite e adicione sal e pimenta,mexa para separar a carne.
Adicione a cebola cortada em pedaços pequenos e deixe cozinhar por cinco minutos.
Em seguida, adicione os tomates pelados e cortados em fatias e a polpa de tomate. Mexa bem e deixe cozinhar por cinco minutos.
Junte o açafrão, cominhos, e  o gengibre pelado e picado e mais a  canela. Misture e deixe cozinhar por três minutos. Junte quatro colheres de sopa de água e mexa.
Finalmente, adicione os pinhões e as passas, deixe cozinhar por três minutos.
Corte a massa folhada em porções individuais, coloque com a carne e por cima outra camada de massa folhada. Depois pinta-se as Empadas com o ovo batido e coloque no forno a 180 ° C por 15 minutos.
Quando tirar  as Empadas de carne do forno deixe arrefecer e polvilhe depois com açúcar em pó  e canela por cima.
Bom Apetite!!!

Comentários