Rabanadas Com Leite Condensado

Ingredientes;

1 pão  duro
2 chavenas de chá de leite
1/2 chavena de chá de açúcar refinado
1 lata de leite condensado
Óleo ( quanto necessário para fritar)
2 colheres (sopa) de canela em pó
3 ovos
1 colher de sopa de baunilha

Preparação;

Corte o pão em fatias e reserve.
Coloque o leite, os ovos, a baunilha e o leite condensado no liquidificador, bata bem e reserve.
Coloque o óleo numa panela média leve ao fogo alto para esquentar .
Em seguida coloque algumas fatias de pão dentro da tigela o preparado feito no liquidificador, deixe encharcar por 1 minuto de cada lado.
Retire as fatias do leite e coloque sobre uma peneira para pingar o excesso de líquido
Frite as fatias  até que comecem a dourar.
Repita a operação com cada fatia.
Retire as fatias e coloque sobre papel absorvente. Reserve
Coloque o açúcar e a canela num prato e misture.
Envolva cada fatia nessa mistura.
E pronto!!!

Comentários