terça-feira, 6 de junho de 2017

Bolo Nega Maluca com creme de Nutella

Foto de Gracinha Domingues.
Ingredientes;

5 ovos
1 chavena (chá) de açúcar
1/2 chavena(chá) de manteiga
1/2 chavena (chá) de leite
1 chavena (chá) de chocolate em pó
1 1/2 chavena(chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 chavenas (chá) de creme de leite fresco
400 g de Nutella

Preparação

Na batedeira, bata o açúcar, a manteiga até formar um creme. Continue batendo e junte as gemas uma a uma e o leite. Bata bem.
Misture o chocolate em pó, a farinha e o fermento. Bata as claras em neve e incorpore a massa.
Coloque numa forma de 23 cm de diâmetro, untada com margarina e enfarinhada. Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante aproximadamente 25 minutos.
Prepare o recheio e a cobertura na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantily. Continue batendo e acrescente a Nutella. Bata até formar um creme homogeneo.
Corte o bolo ao meio e recheie. Cubra com o restante do creme e decore com fios de chocolate derretido.

Sem comentários:

Enviar um comentário