quinta-feira, 15 de dezembro de 2016

Para Este Natal-Cheese Cake de Frutas Vermelhas

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Ingredientes;

2 chavenas(chá) de água 
1 envelope de gelatina em pó branca
200 g de biscoito de chocolate moído
60 g de manteiga derretida
Óleo para untar
300 g de cream cheese em temperatura ambiente
200 g de iogurte natural
1 lata de leite condensado
Casca ralada e suco de 3 limões
3 colheres (sopa) de gelatina de morango
1/2 chavena (chá) de amora
1/2 chavena(chá) de morango cortado em quatro com as folhas
Sementes de 1 romã

Preparação; 

Num refratário, polvilhe 1/2 chavena (chá) de água com a gelatina e deixe descansar por 2 minutos. 
Leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver. Reserve. 
Numa tigela, misture o biscoito com a manteiga. 
Cubra com papel-manteiga o fundo de uma forma de abrir, de 22 cm de diâmetro, com as laterais untadas com óleo. 
Espalhe no fundo as migalhas do biscoito, pressionando-as. Na batedeira, bata o cream cheese com o iogurte e o leite condensado por 2 minutos ou até obter um creme. 
Aos poucos, junte a casca, o suco de limão e a gelatina, mexendo sempre, até ficar homogéneo. 
Despeje sobre a massa de biscoito e leve para gelar por 3 horas ou até ficar firme.
Prepare a cobertura
Num refratário, misture a gelatina de morango com 1/2 chavena (chá) de água fervente, mexendo até dissolver. Adicione 1/2 chavena (chá) de água fria. 
Leve para gelar, mexendo às vezes, por 40 minutos, ou até engrossar e ficar com consistência de clara de ovo. Despeje sobre a torta e leve ao frigorifico por 1 hora ou até ficar firme. 
Desenforme, tirando o fundo da forma com a ajuda de uma espátula. 
Sirva decorado com as frutas.
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